믿을 수 있는 공정 과정
-
1. 세척
-
2. 손질
-
3. 분쇄
-
4. 혼합
-
5. 멸균
-
6. 포장
-
7. 금속검출
-
8. 출고
펠스는 무엇이 다를까요?
- 01
- 펠스(PEALTH)는 미국사료관리협회(AFFCO) 기준에 맞추어 생산합니다
- 신선하고 안전한 무항생제 국내산 닭가슴살, 살코기 연어, 참치, 서해안 최상급 저염 김과 멸치,야채, 유산균, 기능성 원료만으로 미국사료관리협회 (AFFCO) 기준에 맞추어 생산합니다.
- 02
- 펠스(PEALTH)는 안전하고 위생적으로 관리하여 제조합니다
- HACCP, ISO9001, ISO22000 인증, 미국FDA 등록 시설에서 원료 입고부터 출고까지 전 공정을 안전하고 위생적으로 관리하여 제조합니다.