생산 시설 및 인증

FACTORY 2

믿을 수 있는 공정 과정

  • 세척

    1. 세척

  • 손질

    2. 손질

  • 분쇄

    3. 분쇄

  • 혼합

    4. 혼합

  • 멸균

    5. 멸균

  • 냉각

    6. 포장

  • 포장

    7. 금속검출

  • 금속 검출 및 출고

    8. 출고

펠스는 무엇이 다를까요?

img
01
펠스(PEALTH)는 미국사료관리협회(AFFCO) 기준에 맞추어 생산합니다
신선하고 안전한 무항생제 국내산 닭가슴살, 살코기 연어, 참치, 서해안 최상급 저염 김과 멸치,야채, 유산균, 기능성 원료만으로 미국사료관리협회 (AFFCO) 기준에 맞추어 생산합니다.
02
펠스(PEALTH)는 안전하고 위생적으로 관리하여 제조합니다
HACCP, ISO9001, ISO22000 인증, 미국FDA 등록 시설에서 원료 입고부터 출고까지 전 공정을 안전하고 위생적으로 관리하여 제조합니다.
img

인증 및 특허

  • 사진
    HACCP
  • 사진
    ISO9001
  • 사진
    ISO22000
  • 사진
    AFFCO 시험성적서